Материал ЛИЗА для долговечности подшипников качения

Антифрикционные материалы ЛИЗА предназначены для защиты (уплотнения) стандартных подшипников качения.
АМ ЛИЗА и сопутствующая разработка запатентованы в Республике Узбекистан (патенты РУз № 4740, 5967, 2013, 6044).
Всемирная организация интеллектуальной собственности (Женева, Швейцария) провела экспертизу патента № 5967 «Способ изготовления подшипников качения с лабиринтным уплотнением» и признала его изобретением.
АМ ЛИЗА является ударопрочным топливо-, масло-, бензостойким материалом, отличается высокой устойчивостью к атмосферным воздействиям, к различным агрессивным средам как кислого, так и щелочного характера. Температурный диапазон эксплуатации материала находиться в интервале от - 30 до +130 °С.
Внедрение материала ЛИЗА повышает срок службы тех подшипниковых узлов, которые в процессе эксплуатации испытывают воздействие абразивных веществ в виде пыли, песка, различных загрязнении, а также агрессивных сред и газов.
Эффективность внедрения материала ЛИЗА подтверждена актами производственных испытаний и внедрений на Навоийском и Алмалыкском горно - металлургических комбинатах, АО «Ахангараншифер», Узбекском комбинате тугоплавких и жаропрочных металлов, АО «Кувасайцемент», Алмалыкском ПО «Аммофос», Навоийском управлении строительства и АО «Ахангаранцемент».
Ресурс работы подшипников качения с материалом ЛИЗА в узлах трения различного оборудования, машин и механизмов этих предприятий увеличился от 1, 5 до 7 раз.
Внедрение изобретения - антифрикционного материала ЛИЗА повысит производительность труда, увеличиться межремонтный пробег оборудования, снизятся трудовые, ремонтные затраты и себестоимость продукции, уменьшиться расход подшипников качения и смазочных материалов.

Сообщение автору объявления
Регионы: Узбекистан
Категория: Предложение
Телефон: +998906315820
Отправлено: 28.09.2014 11:48
Число просмотров: сегодня: 1, всего: 1005
Обьявления в нашем мобильном приложении: